МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяИспытания сахара

Испытания сахара

Проверка сахара и кондитерских изделий необходима для контроля качества и обеспечения безопасности продукции для потребителя. Мы располагаем всем необходимым для проведения быстрых и точных исследований на содержание в продуктах токсичных элементов, пестицидов, бактерий, плесени и на предмет соответствия исследуемых образцов существующим требованиям и нормативам. Результаты испытаний фиксируются в протоколе исследования.

Закажите испытания сахара

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

 

Таблица видов сахара, принимаемых к исследованию

 

Виды сахара
Тростниковый
Свекловичный
Пальмовый
Солодовый
Сорговый
Кленовый

 

Способ поставки
сахарный песок
кусковой сахар
сахарная пудра
сахар-кандис
сироп

 

Список показателей для исследования сахара

 

Показатель Цена, руб.
Химические показатели  
Свинец 483
Кадмий 483
Мышьяк 473
Ртуть 498
Медь 483
Железо 458
Олово 488
Хром 458
Кобольт 458
Никель 458
Микотоксины и консерванты  
Дезоксиниваленол 998
Оксиметилфурфурол 498
Пестициды  
ГХЦГ 658
ДДТ 798
Физико-химические показатели  
Зараженность вредителями 448
Ph 448
Жир 538
Белок 483
Влага 448
Углеводы 448
Посторонние примеси 448
Крупность помола 448
Индекс растворимости сырого остатка 448
Массовая доля влаги 448
Массовая доля сырой золы 448
Массовая доля сырого протеина 483
Массовая доля сырого жира 538
Массовая доля сырой клетчатки 478
Массовая доля кальция 473
Массовая доля фосфора 533
Массовая доля натрия 568
Радиология  
Цезия-137 448
Стронция-90 448

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69