

Вы заполняете Направление на проведение испытаний и предоставляете его в лабораторию вместе с образцами продукции.
На основании направления на проведение испытаний, формируется техническое задание и передается вместе с образцами непосредственно на испытания.
Инженеры-химики лаборатории проводят испытания согласно методам испытаний и показателей, указанных в техническом задании.
После выполнения испытаний, специалисты лаборатории составляют протокол испытаний с полученными результатами. Протокол проверяется и утверждается руководителем лаборатории, заверяется печатью и направляется заказчику.
Все протоколы испытаний выгружаются во ФГИС Росаккредитации.
Виды сахара |
---|
Тростниковый |
Свекловичный |
Пальмовый |
Солодовый |
Сорговый |
Кленовый |
Способ поставки |
---|
сахарный песок |
кусковой сахар |
сахарная пудра |
сахар-кандис |
сироп |
Показатель | Цена, руб. |
---|---|
Химические показатели | |
Свинец | 483 |
Кадмий | 483 |
Мышьяк | 473 |
Ртуть | 498 |
Медь | 483 |
Железо | 458 |
Олово | 488 |
Хром | 458 |
Кобольт | 458 |
Никель | 458 |
Микотоксины и консерванты | |
Дезоксиниваленол | 998 |
Оксиметилфурфурол | 498 |
Пестициды | |
ГХЦГ | 658 |
ДДТ | 798 |
Физико-химические показатели | |
Зараженность вредителями | 448 |
Ph | 448 |
Жир | 538 |
Белок | 483 |
Влага | 448 |
Углеводы | 448 |
Посторонние примеси | 448 |
Крупность помола | 448 |
Индекс растворимости сырого остатка | 448 |
Массовая доля влаги | 448 |
Массовая доля сырой золы | 448 |
Массовая доля сырого протеина | 483 |
Массовая доля сырого жира | 538 |
Массовая доля сырой клетчатки | 478 |
Массовая доля кальция | 473 |
Массовая доля фосфора | 533 |
Массовая доля натрия | 568 |
Радиология | |
Цезия-137 | 448 |
Стронция-90 | 448 |
Для продажи, поставок и международных перевозок сахара в рамках Таможенного союза производителям и поставщикам необходимо оформлять соответствующие разрешительные документы. По действующему требованиям предприниматели декларируют такой продукт по двум регламентам:
Обязательным этапом декларирования является испытание сахара в аккредитованной лаборатории и регистрация протоколов испытаний в ФГИС ФСА.
ГОСТ 33222-2015 и 26884 определяют следующие разновидности белого сахара по концентрации кристаллизованной сахарозы:
По происхождению:
Также сахар делится на рассыпной (песок) кристаллический и кусковой (прессованный кристаллический). При этом по крупности частиц может быть:
В лабораторных условиях представленные образцы проверяются на соответствие ГОСТу по органолептическим показателям:
Оценка физико-химических показателей устанавливает соответствие продукции нормам качества, в зависимости от категории:
Также по ТР ТС 021/2011 регламентируется добавление в сахарную пудру крахмала в качестве антислеживающего агента и содержание токсичных элементов, пестицидов.</p
По ГОСТу 33222-2015 белый сахар для транспортировки пакуется в тару — мешки или контейнеры из прочных материалов, контакт с которыми не влияет на качество продукта.
Минимальный вес единицы упаковочной тары не регламентирован, но имеются ограничения по предельному значению:
Транспортировка насыпью разрешена в специализированных автомобилях-сахаровозах, а также в опломбированных вагонах-хопперах.
Современные испытательные лаборатории, прошедшие аккредитацию, соответствуют следующим параметрам:
Всем этим критериям соответствует лаборатория «МСК ТС» в Москве. Звоните нам по телефону +7 (800) 444-34-69 и заказывайте испытания сахара. Гарантируем кратчайшие сроки выполнения заказа и высокое качество услуг!
Порядок оформления заказа в лаборатории «МСК ТС»:
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами, а также принимаем оплату по договору удобным клиенту способом.
Широкий спектр качественных испытаний и высокоточных исследований лаборатории «МСК ТС» — результат слаженной работы команды специалистов.
Мы прошли непростой путь от поиска подходящего помещения до окончания его ремонта (включая правильное формирование комнат, чтобы было удобно работать инженерам-химикам; монтаж кондиционеров и приточно-вытяжных установок; закупку оборудования и его наладку). Важными этапом организации работы лаборатории стали поиск опытных инженеров-химиков, внедрение системы менеджмента качества и подготовка к подтверждению компетентности и получения статуса аккредитованной лаборатории.
Оборудование: в распоряжении лаборатории находится современное качественное оборудование для получения точных цифр по исследованиям:
Все специалисты лаборатории «МСК ТС» являются выпускниками престижных вузов, имеющими профильное образование и стаж работы в соответствующей сфере исследований.
Наша испытательная лаборатория гордится своими сотрудниками. Инженеры-химики и испытатели, обладают многолетним опытом и высокой экспертизой в области испытаний пищевой и косметической продукции, масел и смазочных материалов. Наш коллектив состоит из профессионалов, которые гарантируют высокое качество работы и надежность результатов.
Подписывайтесь на телеграм канал нашей лаборатории
Подписаться на каналОставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанным контактным данным.