МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяОпределение жирнокислотного состава

Определение жирнокислотного состава

Физико-химические, биологические свойства жиров растительного и животного происхождения напрямую зависят от их химического состава. Входящие в них жирные кислоты могут быть как насыщенными, так и ненасыщенными. Последние более активны, менее стабильны, особенно ценны для человеческого организма.

Определить жирнокислотный состав масличных культур можно в независимой аккредитованной лаборатории «МСК ТС». Измерение показателей качества проводится в несколько этапов: извлечение жира, проверка, последующий расчет. Высококвалифицированные сотрудники выполняют качественный и количественный анализ:

  • предоставляют точные значения содержания жирных кислот в образцах;
  • определяют процентную долю каждой жирной кислоты в пробах.

Регулярная проверка жирнокислотного состава необходима при производстве и использовании любых масел, а особенно их смесей — информация важна для технологического контроля, маркетинга, разработки продуктов и определения их пищевой ценности. Профиль жирных кислот также позволяет пациентам с тяжелыми заболеваниями проводить нутритивную терапию, фермерам — делать выводы касательно конверсии корма. Если результаты не соответствуют нормативному содержанию, то делается заключение о несоответствии состава.

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69