МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
+7 (800) 444-34-69
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяЭкспертиза хлебобулочных изделий

Экспертиза хлебобулочных изделий

Закажите экспертизу хлебобулочных изделий

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

 

Виды хлебобулочных изделий
подовые
формовые
без начинки
с начинкой
упакованные
неупакованные
заварные
длительного хранения

 

Хлебобулочные изделия по виду муки
ржаная
ржано-пшеничная
пшенично-ржаная
пшеничная

 

Хлеб
Хлеб простой
Пшеничный из обойной муки
Пшеничный из муки разных сортов
Паляница украинская
Хлеб улучшенных сортов
Горчичный
Молочный
Ромашка
Аромат
Домашний
Спеккл
Древнерусский
Хлеб сдобный
Кекс Весенний
Хлеб сдобный майский
Каравай сувенирный

 

Булочные изделия
Батон простой
Городской
Столичный
Улучшенные булочные изделия
Батон нарезной
Батон подмосковный
Батон Дачный
Батон с изюмом
Плетенки
Халы плетеные
Булка черкизовская
Булки городские
Булки русские круглые
Булочка для гамбургеров

 

Список показателей для исследования хлебобулочных изделий

ПоказательЦена, руб.
Химические показатели 
Свинец483
Кадмий483
Мышьяк473
Ртуть498
Медь483
Железо458
Олово488
Хром458
Кобольт458
Никель458
Микотоксины и консерванты 
Зеараленон898
Дезоксиниваленол998
Охратоксин798
Нитрозамины848
Бенз(а)пирен1698
Т-2 токсин1238
Пестициды 
ГХЦГ658
ДДТ898
2,4-D808
Гексахлорбензол868
Ртутьорг458
Физико-химические показатели 
Зараженность вредителями448
Ph448
Жир538
Белок483
Влага448
Углеводы448
Посторонние примеси448
Крупность помола448
Индекс растворимости сырого остатка448
Массовая доля влаги448
Массовая доля сырой золы448
Массовая доля сырого протеина483
Массовая доля сырого жира538
Массовая доля сырой клетчатки478
Массовая доля кальция473
Массовая доля фосфора533
Массовая доля натрия568
Радиология 
Цезия-137448
Стронция-90448

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69