МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
+7 (800) 444-34-69
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяЭкспертиза хлебобулочных изделий

Экспертиза хлебобулочных изделий

Закажите экспертизу хлебобулочных изделий

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

 

Виды хлебобулочных изделий
подовые
формовые
без начинки
с начинкой
упакованные
неупакованные
заварные
длительного хранения

 

Хлебобулочные изделия по виду муки
ржаная
ржано-пшеничная
пшенично-ржаная
пшеничная

 

Хлеб
Хлеб простой
Пшеничный из обойной муки
Пшеничный из муки разных сортов
Паляница украинская
Хлеб улучшенных сортов
Горчичный
Молочный
Ромашка
Аромат
Домашний
Спеккл
Древнерусский
Хлеб сдобный
Кекс Весенний
Хлеб сдобный майский
Каравай сувенирный

 

Булочные изделия
Батон простой
Городской
Столичный
Улучшенные булочные изделия
Батон нарезной
Батон подмосковный
Батон Дачный
Батон с изюмом
Плетенки
Халы плетеные
Булка черкизовская
Булки городские
Булки русские круглые
Булочка для гамбургеров

 

Список показателей для исследования хлебобулочных изделий

Показатель Цена, руб.
Химические показатели  
Свинец 483
Кадмий 483
Мышьяк 473
Ртуть 498
Медь 483
Железо 458
Олово 488
Хром 458
Кобольт 458
Никель 458
Микотоксины и консерванты  
Зеараленон 898
Дезоксиниваленол 998
Охратоксин 798
Нитрозамины 848
Бенз(а)пирен 1698
Т-2 токсин 1238
Пестициды  
ГХЦГ 658
ДДТ 898
2,4-D 808
Гексахлорбензол 868
Ртутьорг 458
Физико-химические показатели  
Зараженность вредителями 448
Ph 448
Жир 538
Белок 483
Влага 448
Углеводы 448
Посторонние примеси 448
Крупность помола 448
Индекс растворимости сырого остатка 448
Массовая доля влаги 448
Массовая доля сырой золы 448
Массовая доля сырого протеина 483
Массовая доля сырого жира 538
Массовая доля сырой клетчатки 478
Массовая доля кальция 473
Массовая доля фосфора 533
Массовая доля натрия 568
Радиология  
Цезия-137 448
Стронция-90 448

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69