Закажите экспертизу хлебобулочных изделий
Мы перезвоним Вам в течении 15 минут
Виды хлебобулочных изделий |
---|
подовые |
формовые |
без начинки |
с начинкой |
упакованные |
неупакованные |
заварные |
длительного хранения |
Хлебобулочные изделия по виду муки |
---|
ржаная |
ржано-пшеничная |
пшенично-ржаная |
пшеничная |
Хлеб |
---|
Хлеб простой |
Пшеничный из обойной муки |
Пшеничный из муки разных сортов |
Паляница украинская |
Хлеб улучшенных сортов |
Горчичный |
Молочный |
Ромашка |
Аромат |
Домашний |
Спеккл |
Древнерусский |
Хлеб сдобный |
Кекс Весенний |
Хлеб сдобный майский |
Каравай сувенирный |
Булочные изделия |
---|
Батон простой |
Городской |
Столичный |
Улучшенные булочные изделия |
Батон нарезной |
Батон подмосковный |
Батон Дачный |
Батон с изюмом |
Плетенки |
Халы плетеные |
Булка черкизовская |
Булки городские |
Булки русские круглые |
Булочка для гамбургеров |
Показатель | Цена, руб. |
---|---|
Химические показатели | |
Свинец | 483 |
Кадмий | 483 |
Мышьяк | 473 |
Ртуть | 498 |
Медь | 483 |
Железо | 458 |
Олово | 488 |
Хром | 458 |
Кобольт | 458 |
Никель | 458 |
Микотоксины и консерванты | |
Зеараленон | 898 |
Дезоксиниваленол | 998 |
Охратоксин | 798 |
Нитрозамины | 848 |
Бенз(а)пирен | 1698 |
Т-2 токсин | 1238 |
Пестициды | |
ГХЦГ | 658 |
ДДТ | 898 |
2,4-D | 808 |
Гексахлорбензол | 868 |
Ртутьорг | 458 |
Физико-химические показатели | |
Зараженность вредителями | 448 |
Ph | 448 |
Жир | 538 |
Белок | 483 |
Влага | 448 |
Углеводы | 448 |
Посторонние примеси | 448 |
Крупность помола | 448 |
Индекс растворимости сырого остатка | 448 |
Массовая доля влаги | 448 |
Массовая доля сырой золы | 448 |
Массовая доля сырого протеина | 483 |
Массовая доля сырого жира | 538 |
Массовая доля сырой клетчатки | 478 |
Массовая доля кальция | 473 |
Массовая доля фосфора | 533 |
Массовая доля натрия | 568 |
Радиология | |
Цезия-137 | 448 |
Стронция-90 | 448 |