МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяИспытания мяса птицы

Испытания мяса птицы

Закажите экспертизу мяса птицы и полуфабрикатов

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

 

Таблица видов мяса птиц и полуфабрикатов, принимаемых к исследованию

 

Мясо
Куры и цыплята
Индейки
Утки
Гусь
Голуби
Перепела

 

Виды полуфабрикатов
тушка
полутушка
четвертина передняя
четвертина задняя
грудка
окорочок
окорочок бескостный
бедро
бедро без хребта на кости
бедренная четвертина
голень
голень индейки «Особая»
крыло
крыло (плечевая часть)
крыло (локтевая часть)
кисть крыла
спинка
шейки куриные
кожа шеи для фарширования
кожа
кожа замороженная в блоках
гузка

 

Подвиды полуфабрикатов
тушки, части тушек
тушки, части тушек в обсыпке или без
тушки, части тушек в маринаде
бескостные, панированные или не панированные
мясокостные, панированные или не панированные
бескостные, маринованные, не маринованные
мясокостные, маринованные, не маринованные
бескостные, фаршированные
мясокостные, фаршированные
формованные, панированные, не панированные
фаршированные, панированные, не панированные
в оболочке
весовые, фасованные

 

Список показателей для исследования мяса птиц и полуфабрикатов

ПоказательЦена, руб.
Химические показатели 
Свинец483
Кадмий483
Мышьяк473
Ртуть498
Медь483
Железо458
Олово488
Хром458
Кобольт458
Никель458
Микотоксины 
Нитрозамины848
Бенз(а)пирен1698
ГХЦГ648
ДДТ648
Физико-химические показатели 
Нитраты508
Зараженность вредителями448
Ph448
Жир538
Белок483
Влага448
Углеводы448
Посторонние примеси448
Крупность помола448
Индекс растворимости сырого остатка448
Массовая доля влаги448
Массовая доля сырой золы448
Массовая доля сырого протеина483
Массовая доля сырого жира538
Массовая доля сырой клетчатки478
Массовая доля кальция473
Массовая доля фосфора533
Массовая доля натрия568
Радиология 
Цезия-137448
Стронция-90448

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69