Закажите экспертизу мяса птицы и полуфабрикатов
Мы перезвоним Вам в течении 15 минут
Мясо |
---|
Куры и цыплята |
Индейки |
Утки |
Гусь |
Голуби |
Перепела |
Виды полуфабрикатов |
---|
тушка |
полутушка |
четвертина передняя |
четвертина задняя |
грудка |
окорочок |
окорочок бескостный |
бедро |
бедро без хребта на кости |
бедренная четвертина |
голень |
голень индейки «Особая» |
крыло |
крыло (плечевая часть) |
крыло (локтевая часть) |
кисть крыла |
спинка |
шейки куриные |
кожа шеи для фарширования |
кожа |
кожа замороженная в блоках |
гузка |
Подвиды полуфабрикатов |
---|
тушки, части тушек |
тушки, части тушек в обсыпке или без |
тушки, части тушек в маринаде |
бескостные, панированные или не панированные |
мясокостные, панированные или не панированные |
бескостные, маринованные, не маринованные |
мясокостные, маринованные, не маринованные |
бескостные, фаршированные |
мясокостные, фаршированные |
формованные, панированные, не панированные |
фаршированные, панированные, не панированные |
в оболочке |
весовые, фасованные |
Показатель | Цена, руб. |
---|---|
Химические показатели | |
Свинец | 483 |
Кадмий | 483 |
Мышьяк | 473 |
Ртуть | 498 |
Медь | 483 |
Железо | 458 |
Олово | 488 |
Хром | 458 |
Кобольт | 458 |
Никель | 458 |
Микотоксины | |
Нитрозамины | 848 |
Бенз(а)пирен | 1698 |
ГХЦГ | 648 |
ДДТ | 648 |
Физико-химические показатели | |
Нитраты | 508 |
Зараженность вредителями | 448 |
Ph | 448 |
Жир | 538 |
Белок | 483 |
Влага | 448 |
Углеводы | 448 |
Посторонние примеси | 448 |
Крупность помола | 448 |
Индекс растворимости сырого остатка | 448 |
Массовая доля влаги | 448 |
Массовая доля сырой золы | 448 |
Массовая доля сырого протеина | 483 |
Массовая доля сырого жира | 538 |
Массовая доля сырой клетчатки | 478 |
Массовая доля кальция | 473 |
Массовая доля фосфора | 533 |
Массовая доля натрия | 568 |
Радиология | |
Цезия-137 | 448 |
Стронция-90 | 448 |