МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
+7 (800) 444-34-69
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяЭкспертиза мяса птицы

Экспертиза мяса птицы

Закажите экспертизу мяса птицы и полуфабрикатов

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

 

Таблица видов мяса птиц и полуфабрикатов, принимаемых к исследованию

 

Мясо
Куры и цыплята
Индейки
Утки
Гусь
Голуби
Перепела

 

Виды полуфабрикатов
тушка
полутушка
четвертина передняя
четвертина задняя
грудка
окорочок
окорочок бескостный
бедро
бедро без хребта на кости
бедренная четвертина
голень
голень индейки «Особая»
крыло
крыло (плечевая часть)
крыло (локтевая часть)
кисть крыла
спинка
шейки куриные
кожа шеи для фарширования
кожа
кожа замороженная в блоках
гузка

 

Подвиды полуфабрикатов
тушки, части тушек
тушки, части тушек в обсыпке или без
тушки, части тушек в маринаде
бескостные, панированные или не панированные
мясокостные, панированные или не панированные
бескостные, маринованные, не маринованные
мясокостные, маринованные, не маринованные
бескостные, фаршированные
мясокостные, фаршированные
формованные, панированные, не панированные
фаршированные, панированные, не панированные
в оболочке
весовые, фасованные

 

Список показателей для исследования мяса птиц и полуфабрикатов

Показатель Цена, руб.
Химические показатели  
Свинец 483
Кадмий 483
Мышьяк 473
Ртуть 498
Медь 483
Железо 458
Олово 488
Хром 458
Кобольт 458
Никель 458
Микотоксины  
Нитрозамины 848
Бенз(а)пирен 1698
ГХЦГ 648
ДДТ 648
Физико-химические показатели  
Нитраты 508
Зараженность вредителями 448
Ph 448
Жир 538
Белок 483
Влага 448
Углеводы 448
Посторонние примеси 448
Крупность помола 448
Индекс растворимости сырого остатка 448
Массовая доля влаги 448
Массовая доля сырой золы 448
Массовая доля сырого протеина 483
Массовая доля сырого жира 538
Массовая доля сырой клетчатки 478
Массовая доля кальция 473
Массовая доля фосфора 533
Массовая доля натрия 568
Радиология  
Цезия-137 448
Стронция-90 448

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69