Вы заполняете Направление на проведение испытаний и предоставляете его в лабораторию вместе с образцами продукции.
На основании направления на проведение испытаний, формируется техническое задание и передается вместе с образцами непосредственно на испытания.
Инженеры-химики лаборатории проводят испытания согласно методам испытаний и показателей, указанных в техническом задании.
После выполнения испытаний, специалисты лаборатории составляют протокол испытаний с полученными результатами. Протокол проверяется и утверждается руководителем лаборатории, заверяется печатью и направляется заказчику.
Все протоколы испытаний выгружаются во ФГИС Росаккредитации.
Аккредитованная испытательная лаборатория ООО «МСК ТС» приглашает к сотрудничеству фермерские хозяйства, производителей и импортеров мясных товаров, желающих получить подтверждение качества и безопасности продукции. Исследования проводятся с применением высокоточного оборудования последнего поколения, стандартных государственных образцов и реактивов высокого качества, дающих максимально точные результаты проверки. Штат сотрудников лаборатории – профильные специалисты с большим практическим опытом, готовые гарантировать достоверность представленных сведений. Для получения дополнительной информации звоните по указанному телефону.
Мясо |
---|
Свинина |
мясо поросят |
Говядина сублимационной сушки |
Говядина |
Телятина |
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания |
Баранина |
Конина |
Жеребятина |
Верблюжатина |
Буйволятина |
Оленина |
Козлятина |
Крольчатина |
Продукты убоя |
---|
мясо |
кость |
субпродукты |
жир-сырец |
кровь и продукты ее переработки |
сырье кишечное |
сырье кожевенное и меховое |
сырье эндокринно-ферментное |
сырье специальное |
сырье коллагенсодержащее и кератинсодержащее |
сырье для кормовой и технической продукции |
Способ разделки |
---|
туши |
полутуши |
четвертины |
отрубы |
Термическое состояние |
---|
парное |
остывшее |
охлажденное |
подмороженное |
замороженное |
размороженное |
Субпродукты |
---|
для пищевого направления использования |
для производства (изготовления) кормовой муки и кормов |
для кормления пушных зверей и домашних животных |
для производства (изготовления) медицинских препаратов |
охлажденные |
замороженные |
Мясная продукция |
---|
— колбасные изделия |
вареные |
вареные для детского питания |
вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста |
вареные мясные |
вареные мясные для детского питания |
вареные национальные |
вареные с пониженной калорийностью |
копченые национальные |
полукопченые |
сырокопченые и сыровяленые |
сырокопченые и сыровяленые салями |
варено- копченые |
варено-копченые |
вареные «Халяль» |
вареные из конины |
вареные фаршированные |
жареные |
кровяные |
ливерные |
полукопченые для детского питания |
полукопченые из конины |
сыровяленые |
сырокопченые |
Колбаски для питания детей раннего возраста |
— продукты из мяса |
из говядины |
из конины |
из оленины |
из свинины |
из свинины вареные |
из свинины запеченные и жареные |
из свинины копчено-вареные |
из свинины копчено-запеченные |
из свинины сырокопченые |
мясные вареные |
мясные вяленые (бастурма) |
национальные из конины |
деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы |
для детского питания |
— Продукты из шпика |
— полуфабрикаты |
Пельмени замороженные |
в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста |
в тесте замороженные |
в тесте замороженные для детского питания |
Фарш для детского питания |
мясные для детского питания |
мясные и мясосодержащие |
Шницель рубленый особый |
мясные кусковые бескостные для детского питания |
мясные натуральные |
мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению |
мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению |
мясные рубленые для детского питания |
мясные рубленые для питания детей |
мясосодержащие для детского питания |
мясосодержащие рубленые для детского питания |
кулинарные изделия (в тч готовые блюда) |
— консервы |
Паштеты для детского питания |
Почки в томатном соусе |
Поросенок в желе |
Свинина жирная |
Паштет мясной |
Паштет печеночный |
Печень в собственном соку |
Мясо рубленое |
Мясо тушеное |
Первые блюда |
Конина тушеная |
Национальные блюда |
Зельцы |
мясные ветчинные |
мясные и мясорастительные (Сосиски) |
мясные и мясосодержащие |
мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста |
мясные из субпродуктов |
мясные кусковые |
мясные кусковые для детского питания |
мясные пастеризованные (Шпик и бекон ломтиками) |
мясные паштетные |
мясные стерилизованные |
мясные стерилизованные (Жир свиной топленый с наполнителями) |
мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет |
мясные фаршевые |
Фасоль, горох или чечевица с мясом |
Сосиски с гарниром |
мясорастительные |
мясорастительные «Горошница с мясом» |
мясорастительные «Каша с мясом» |
мясорастительные для питания детей раннего возраста |
мясорастительные кусковые для детского питания |
Каши с мясом для питания детей старше трех лет |
мясосодержащие |
Блюда вторые обеденные с гарниром |
— бульоны |
— сухие продукты |
— животные топленые пищевые жиры |
неконсервированный (без наполнителей, с наполнителями) |
консервированный (без наполнителей, с наполнителями) |
— желатин |
порошкообразный |
формованный |
— пищевая кость |
— мясо механической обвалки (дообвалки) |
сушеное мясо |
сухие экструдированные продукты |
животные белки и их гидролизаты, полученные из коллагенсодержащего сырья |
Кормовая продукция |
---|
мясная мука |
мясокостная мука |
костная мука |
кровяная мука |
корма животные сухие |
экструдированные корма |
вареные корма |
рогокопытная мука |
кормовой жир |
бульон кормовой |
белково-жировой концентрат |
Контролируемый показатели, ед. измерения на требования ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013, ТР ЕАЭС 051/2021 | Стоимость, руб. МСК ТС |
Свинец, мг/кг | 850 |
Мышьяк, мг/кг | 850 |
Кадмий, мг/кг | 850 |
Ртуть, мг/кг | 850 |
ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), мг/кг | 1800 |
ДДТ и его метаболиты, мг/кг | 1800 |
Нитрозоамины (НДМА и НДЭА), мг/кг | 1700 |
Бенз(а)пирен, мг/кг | 2400 |
Цезий-137, Бк/кг | 600 |
Микробиология (с антибиотиками) | 3500 |
Задача лаборатории – исследовать качественные и количественные характеристики образцов согласно заданию заказчика для подтверждения их качественного уровня и соответствия требованиям отраслевых стандартов. Это позволяет заявителю:
Получить качественные результаты лабораторных испытаний позволяет правильный отбор и хранение товаров:
Предметом лабораторных исследований мяса выступают:
Лабораторные испытания мяса и мясной продукции состоят из нескольких этапов:
Полученные результаты переносятся в протокол испытаний для детального анализа и сравнения с нормативными показателями.
По результатам проведенных исследований составляется протокол – документ, в котором отражены нормы и результаты проведенных испытаний образца продукции. Обязательными реквизитами протокола являются:
Готовый протокол заверяют печатью и подписью руководителя испытательной лаборатории.
Широкий спектр качественных испытаний и высокоточных исследований лаборатории «МСК ТС» — результат слаженной работы команды специалистов.
Мы прошли непростой путь от поиска подходящего помещения до окончания его ремонта (включая правильное формирование комнат, чтобы было удобно работать инженерам-химикам; монтаж кондиционеров и приточно-вытяжных установок; закупку оборудования и его наладку). Важными этапом организации работы лаборатории стали поиск опытных инженеров-химиков, внедрение системы менеджмента качества и подготовка к подтверждению компетентности и получения статуса аккредитованной лаборатории.
Оборудование: в распоряжении лаборатории находится современное качественное оборудование для получения точных цифр по исследованиям:
Все специалисты лаборатории «МСК ТС» являются выпускниками престижных вузов, имеющими профильное образование и стаж работы в соответствующей сфере исследований.
Наша испытательная лаборатория гордится своими сотрудниками. Инженеры-химики и испытатели, обладают многолетним опытом и высокой экспертизой в области испытаний пищевой и косметической продукции, масел и смазочных материалов. Наш коллектив состоит из профессионалов, которые гарантируют высокое качество работы и надежность результатов.
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанным контактным данным.