МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
+7 (800) 444-34-69
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяЭкспертиза мяса кабана

Экспертиза мяса кабана

Закажите экспертизу мяса и мясной продукции продуктов

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

Таблица видов мяса кабана и мясной продукции, принимаемых к исследованию

Продукты убоя
мясо
кость
субпродукты
жир-сырец
кровь и продукты ее переработки
сырье кишечное
сырье кожевенное и меховое
сырье эндокринно-ферментное
сырье специальное
сырье коллагенсодержащее и кератинсодержащее
сырье для кормовой и технической продукции
Способ разделки
туши
полутуши
четвертины
отрубы
Термическое состояние
парное
остывшее
охлажденное
подмороженное
замороженное
размороженное
Субпродукты
для пищевого направления использования
для производства (изготовления) кормовой муки и кормов
для кормления пушных зверей и домашних животных
для производства (изготовления) медицинских препаратов
охлажденные
замороженные
Кормовая продукция
мясная мука
мясокостная мука
костная мука
кровяная мука
корма животные сухие
экструдированные корма
вареные корма
рогокопытная мука
кормовой жир
бульон кормовой
белково-жировой концентрат

Список показателей для исследования мясной продукции

ПоказательЦена, руб.
Химические показатели 
Свинец483
Кадмий483
Мышьяк473
Ртуть498
Медь483
Железо458
Олово488
Хром458
Кобольт458
Никель458
Микотоксины 
Нитрозамины848
Бенз(а)пирен1698
ГХЦГ648
ДДТ648
Физико-химические показатели 
Нитраты508
Зараженность вредителями448
Ph448
Жир538
Белок483
Влага448
Углеводы448
Посторонние примеси448
Крупность помола448
Индекс растворимости сырого остатка448
Массовая доля влаги448
Массовая доля сырой золы448
Массовая доля сырого протеина483
Массовая доля сырого жира538
Массовая доля сырой клетчатки478
Массовая доля кальция473
Массовая доля фосфора533
Массовая доля натрия568
Радиология 
Цезия-137448
Стронция-90448

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69