МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
+7 (800) 444-34-69
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяЭкспертиза мяса кабана

Экспертиза мяса кабана

Закажите экспертизу мяса и мясной продукции продуктов

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

Таблица видов мяса кабана и мясной продукции, принимаемых к исследованию

Продукты убоя
мясо
кость
субпродукты
жир-сырец
кровь и продукты ее переработки
сырье кишечное
сырье кожевенное и меховое
сырье эндокринно-ферментное
сырье специальное
сырье коллагенсодержащее и кератинсодержащее
сырье для кормовой и технической продукции
Способ разделки
туши
полутуши
четвертины
отрубы
Термическое состояние
парное
остывшее
охлажденное
подмороженное
замороженное
размороженное
Субпродукты
для пищевого направления использования
для производства (изготовления) кормовой муки и кормов
для кормления пушных зверей и домашних животных
для производства (изготовления) медицинских препаратов
охлажденные
замороженные
Кормовая продукция
мясная мука
мясокостная мука
костная мука
кровяная мука
корма животные сухие
экструдированные корма
вареные корма
рогокопытная мука
кормовой жир
бульон кормовой
белково-жировой концентрат

Список показателей для исследования мясной продукции

Показатель Цена, руб.
Химические показатели  
Свинец 483
Кадмий 483
Мышьяк 473
Ртуть 498
Медь 483
Железо 458
Олово 488
Хром 458
Кобольт 458
Никель 458
Микотоксины  
Нитрозамины 848
Бенз(а)пирен 1698
ГХЦГ 648
ДДТ 648
Физико-химические показатели  
Нитраты 508
Зараженность вредителями 448
Ph 448
Жир 538
Белок 483
Влага 448
Углеводы 448
Посторонние примеси 448
Крупность помола 448
Индекс растворимости сырого остатка 448
Массовая доля влаги 448
Массовая доля сырой золы 448
Массовая доля сырого протеина 483
Массовая доля сырого жира 538
Массовая доля сырой клетчатки 478
Массовая доля кальция 473
Массовая доля фосфора 533
Массовая доля натрия 568
Радиология  
Цезия-137 448
Стронция-90 448

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69