МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
+7 (800) 444-34-69
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяЭкспертиза йогуртов

Экспертиза йогуртов

Закажите экспертизу йогуртов

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

 

Кисломолочные продукты
йогурт

 

Кисломолочные продукты
айран
альбумин
ацидофилин
варенец
кефир
кисломолочный продукт
мечниковская простокваша
простокваша
ряженка
йогурт
сметана
творог
зерненый творог
творожная масса
творожный продукт
творожный сырок
сырок
национальный молочный продукт

Список показателей для исследования молочной продукции

Показатель Цена, руб.
Химические показатели  
Свинец 483
Кадмий 483
Мышьяк 473
Ртуть 498
Медь 483
Железо 458
Олово 488
Хром 458
Никель 458
Микотоксины  
Бенз(а)пирен 1698
Афлатоксин М1  
Пестициды  
ГХЦГ 548
ДДТ 578
Физико-химические показатели  
Перекисное число 488
Массовая доля жира 538
Белок 483
Влага 448
Углеводы 448
Посторонние примеси 448
Плотность 448
Кислотность 448
Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) 448
Массовая доля золы 448
Массовая доля сухих веществ 538
Радиология  
Цезия-137 448
Стронция-90 448

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69