МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
+7 (800) 444-34-69
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяЭкспертиза кондитерских изделий

Экспертиза кондитерских изделий

Закажите экспертизу кондитерских изделий

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

 

Таблица видов кондитерских изделий, принимаемых к исследованию

 

Шоколадные
шоколад
батончики
шоколадные конфеты

 

Сахаристые
конфеты
карамель
зефир
мармелад
пастила
ирис
драже

 

Мучные
печенье
пирожные
торты
бисквиты
вафли

 

Список показателей для исследования кондитерских изделий

 

Показатель Цена, руб.
Химические показатели  
Свинец 483
Кадмий 483
Мышьяк 473
Ртуть 498
Медь 483
Железо 458
Олово 488
Хром 458
Кобольт 458
Никель 458
Микотоксины и консерванты  
Дезоксиниваленол 998
Оксиметилфурфурол 498
Пестициды  
ГХЦГ 658
ДДТ 798
Физико-химические показатели  
Зараженность вредителями 448
Ph 448
Жир 538
Белок 483
Влага 448
Углеводы 448
Посторонние примеси 448
Крупность помола 448
Индекс растворимости сырого остатка 448
Массовая доля влаги 448
Массовая доля сырой золы 448
Массовая доля сырого протеина 483
Массовая доля сырого жира 538
Массовая доля сырой клетчатки 478
Массовая доля кальция 473
Массовая доля фосфора 533
Массовая доля натрия 568
Радиология  
Цезия-137 448
Стронция-90 448
Афлатоксин стоимость 798

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69