МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Заказать звонок
Главная / Испытания пищевой продукции / Испытания кондитерских изделий

Испытания кондитерских изделий в Москве

В аккредитованной лаборатории МСК ТС, по требованиям Технического регламента Таможенного союза
Рассчитать стоимость
или закажите бесплатную консультацию
Испытания кондитерских изделий
Рассчитать стоимость
или закажите бесплатную консультацию

5 причин чтобы выбрать лабораторию МСК ТС

Подробнее о нас
Аккредитованы Федеральной службой по аккредитации c 2018 года
Испытания проводятся по требованиям Технического регламента Таможенного союза
Лаборатория технически укомплектована современным оборудованием
Независимые и объективные результаты испытаний
Сведения об испытаниях передаются в единый реестр ФГИС ФСА

Как мы проводим испытания

Оставьте заявку
Заполнение направления

Вы заполняете Направление на проведение испытаний и предоставляете его в лабораторию вместе с образцами продукции.

Формирование технического задания

На основании направления на проведение испытаний, формируется техническое задание и передается вместе с образцами непосредственно на испытания.

Проведение испытания

Инженеры-химики лаборатории проводят испытания согласно методам испытаний и показателей, указанных в техническом задании.

Составление протокола испытаний

После выполнения испытаний, специалисты лаборатории составляют протокол испытаний с полученными результатами. Протокол проверяется и утверждается руководителем лаборатории, заверяется печатью и направляется заказчику.

Выгрузка протокола во ФГИС ФСА

Все протоколы испытаний выгружаются во ФГИС Росаккредитации.

Ассортимент кондитерских изделий отличается особым разнообразием, а их изготовление – сложностью. Поэтому важно, чтобы на прилавки розничной торговой сети попадала только безопасная продукция с высокой пищевой ценностью без вредных добавок и посторонних включений.

Доказать качество кондитерских изделий позволяет лабораторная экспертиза, подразумевающая оценку продукции сразу по нескольким параметрам и выдачу протокола на основании полученных результатов.

Заказать услугу по приемлемой цене можно в аккредитованной лаборатории “МСК ТС” в Москве, где вашему вниманию предложат полный спектр необходимых исследований на современном оборудовании с привлечением высококлассных специалистов.

Виды кондитерских изделий, принимаемых к исследованию

Шоколадные
шоколад
батончики
шоколадные конфеты
Сахаристые
конфеты
карамель
зефир
мармелад
пастила
ирис
Смотреть все
драже
Мучные
печенье
пирожные
торты
бисквиты
вафли

Перечень показателей для исследования кондитерских изделий

Контролируемый показатели, ед. измерения на требования ТР ТС 021/2011 Стоимость, руб. МСК ТС
Свинец, мг/кг 850
Мышьяк, мг/кг 850
Кадмий, мг/кг 850
Ртуть, мг/кг 850
Афлатоксин В1, мг/кг 1800
Дезоксиниваленол, мг/кг 1800
ГХЦГ (альфа-, бета-, гамма- изомеры), мг/кг 1800
ДДТ и его метаболиты, мг/кг 1800
Микробиология 2500

Заказать Испытания кондитерских изделий

Для заказа лабораторного испытания продукции свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: заполните форму, позвоните по телефону или отправьте письмо на email.

    Отправляя форму, вы разрешаете обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    С помощью испытаний (исследований), измерений и применения специальных реактивов можно уточнить следующие параметры качества кондитерских изделий:

    • Микробиологические, гигиенические, физико-химические и органолептические показатели продукции.
    • Пищевую и энергетическую ценность продукции.

    В процессе проведения испытаний учитывается информация на этикетке продукции, что позволяет уточнить соответствие особенностей изделий их фактическим параметрам – содержанию белков, жиров и углеводов, энергетической ценности и т.д.

    С какой целью проводят экспертизу мучной продукции и кондитерских изделий

    Основная задача лабораторных испытаний —подтвердить или опровергнуть качество продукции, тем самым разрешая или запрещая ее дальнейшее использование и реализацию через торговую сеть.

    Основным документом для проведения оценки качества является ТР ТС 021/2011 — Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». В нем указаны нормативные параметры для сравнения, а также рекомендуемые методы проверки основных и дополнительных показателей качества образцов кондитерской группы.

    Бесплатная консультация от специалистов МСК ТС

    Закажите бесплатную консультацию заполнив форму на сайте. Наш специалист свяжется с Вами в рабочее время по указанным контактным данным.

      Отправляя форму, вы разрешаете обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

      Особенности проведения экспертизы

      В процессе испытаний кондитерских изделий инженеры-химики проверяют отсутствие в составе образцов веществ, указанных в приложениях 2 и 3 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»:

      • Пестициды.
      • Микотоксины.
      • Токсичные элементы (тяжелые металлы).
      • Микробиологические показатели.

      Испытательная лаборатория проводит испытания продукции по определению пищевой и энергетической ценности.

      Также возможно проверить срок годности продукции. Положения СанПиН 2.3.2.1324-03 требуют от производителя подтверждать заявленный период хранения товаров, если он отличается от срока, закрепленного в отраслевом ГОСТе. Оценка сроков годности проводится в формате лабораторных испытаний в нескольких временных промежутках с учетом коэффициента запаса. Результаты фиксируют в протоколе, данные которого являются основанием для составления экспертного заключения.

      Декларация о соответствии на кондитерские изделия оформляется на серийный выпуск или на партию продукции. Срок ее действия устанавливается заявителем, но не может составлять более пяти лет.

      Результаты лабораторной экспертизы

      Результаты проведенного лабораторного анализа оформляются в виде протокола, где детально описаны взятые на пробу образцы, их фактические параметры и итоги сравнения данных с нормативными показателями. Изделия признают недоброкачественными, если они не выдержали испытания и не соответствуют заявленным требованиям.

      Заказать испытания в лаборатории МСК ТС

      Аккредитованная лаборатория МСК ТС осуществляет лабораторные испытания всех видов кондитерских изделий в рамках аккредитации, используя рекомендованные методы исследований и подходящие наборы реактивов согласно ТР ТС. Анализ проводят ведущие специалисты лаборатории с большим практическим опытом. На результаты заключений дается гарантия точности, объективности и независимости. Уточнить условия сотрудничества и оформить заказ на испытания кондитерских изделий можно по телефону 7 (800) 444-34-69 или в офисе по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 18.

      О нашей лаборатории

      Широкий спектр качественных испытаний и высокоточных исследований лаборатории «МСК ТС» — результат слаженной работы команды специалистов.
      Мы прошли непростой путь от поиска подходящего помещения до окончания его ремонта (включая правильное формирование комнат, чтобы было удобно работать инженерам-химикам; монтаж кондиционеров и приточно-вытяжных установок; закупку оборудования и его наладку). Важными этапом организации работы лаборатории стали поиск опытных инженеров-химиков, внедрение системы менеджмента качества и подготовка к подтверждению компетентности и получения статуса аккредитованной лаборатории.

      Оборудование: в распоряжении лаборатории находится современное качественное оборудование для получения точных цифр по исследованиям:

      • Атомно-абсорбционный спектрометр,
      • Спектрометр,
      • Газовые хроматографы,
      • Жидкостные хроматографы ВЖЭХ,
      • Гамма-бета спектрометр

      Все специалисты лаборатории «МСК ТС» являются выпускниками престижных вузов, имеющими профильное образование и стаж работы в соответствующей сфере исследований.

      Подробнее
      5 лет
      Аккредитованы с 2018 года
      +6500
      Выполненных испытаний
      +150
      Довольных клиентов

      Лаборатория «МСК ТС» аккредитована в системе Росаккредитации

      Заказать исследование

      Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанным контактным данным.

        Отправляя форму, вы разрешаете обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности