МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
+7 (800) 444-34-69
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяЭкспертиза кондитерских изделий

Экспертиза кондитерских изделий

Закажите экспертизу кондитерских изделий

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

 

Таблица видов кондитерских изделий, принимаемых к исследованию

 

Шоколадные
шоколад
батончики
шоколадные конфеты

 

Сахаристые
конфеты
карамель
зефир
мармелад
пастила
ирис
драже

 

Мучные
печенье
пирожные
торты
бисквиты
вафли

 

Список показателей для исследования кондитерских изделий

 

ПоказательЦена, руб.
Химические показатели 
Свинец483
Кадмий483
Мышьяк473
Ртуть498
Медь483
Железо458
Олово488
Хром458
Кобольт458
Никель458
Микотоксины и консерванты 
Дезоксиниваленол998
Оксиметилфурфурол498
Пестициды 
ГХЦГ658
ДДТ798
Физико-химические показатели 
Зараженность вредителями448
Ph448
Жир538
Белок483
Влага448
Углеводы448
Посторонние примеси448
Крупность помола448
Индекс растворимости сырого остатка448
Массовая доля влаги448
Массовая доля сырой золы448
Массовая доля сырого протеина483
Массовая доля сырого жира538
Массовая доля сырой клетчатки478
Массовая доля кальция473
Массовая доля фосфора533
Массовая доля натрия568
Радиология 
Цезия-137448
Стронция-90448
Афлатоксин стоимость798

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69