МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
+7 (800) 444-34-69
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяЭкспертиза рыбы

Экспертиза рыбы

Закажите экспертизу рыбы и рыбной продукции

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

 

Таблица видов рыбы и рыбной продукции, принимаемых к исследованию

 

живая рыба и живые водные беспозвоночные
рыба-сырец (свежая), hindi sex videos with audio свежие водные беспозвоночные, свежие водные
охлажденная пищевая рыбная продукция
подмороженная пищевая рыбная продукция
мороженая пищевая рыбная продукция
пастеризованная пищевая рыбная продукция
вяленая пищевая рыбная продукция
сушеная пищевая рыбная продукция
сушено-вяленая пищевая рыбная продукция
маринованная пищевая рыбная продукция
соленая пищевая рыбная продукция
пищевая рыбная продукция горячего копчения
пищевая рыбная продукция холодного копчения
подкопченная пищевая рыбная продукция
провесная пищевая рыбная продукция
пищевая рыбная продукция для детского питания, в том числе пищевая
продукция прикорма на растительно-рыбной основе, пищевая продукция
прикорма на рыбо-растительной основе, пищевая продукция прикорма на
рыбной основе
рыбное кулинарное изделие
рыбный кулинарный полуфабрикат
фарш из пищевой рыбной продукции
рыбные консервы
натуральные рыбные консервы
натуральные рыбные консервы с добавлением масла
полуконсервы рыбные
пресервы
зернистая икра
ястычная икра
икра-зерно
пастеризованная икра рыбы
паюсная икра
пробойная соленая икра
икорное рыбное изделие
жир пищевой из рыбы, водных беспозвоночных и водных млекопитающих
гидролизат из пищевой рыбной продукции
имитированная пищевая рыбная продукция

 

Список показателей для исследования рыбы и рыбной продукции

 

Показатель Цена, руб.
Химические показатели  
Свинец 483
Кадмий 483
Мышьяк 473
Ртуть 498
Медь 483
Железо 458
Олово 488
Хром 458
Кобольт 458
Никель 458
Микотоксины  
Нитрозамины 848
Бенз(а)пирен 1698
Микотоксины  
ГХЦГ 648
ДДТ 698
2,4-D 998
Полихлорированные бифенилы 2148
Физико-химические показатели  
Перекисное число 488
Кислотное число 503
Гистамин 3148
Зараженность вредителями 448
Ph 448
Жир 538
Белок 483
Влага 448
Углеводы 448
Посторонние примеси 448
Крупность помола 448
Индекс растворимости сырого остатка 448
Массовая доля влаги 448
Массовая доля сырой золы 448
Массовая доля сырого протеина 483
Массовая доля сырого жира 538
Массовая доля сырой клетчатки 478
Массовая доля кальция 473
Массовая доля фосфора 533
Массовая доля натрия 568
Радиология  
Цезия-137 448
Стронция-90 448
xxx adultgames

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69