МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяОпределение белка

Определение белка

Белок — строительный материал для мышечных структур, который обеспечивает восстановление тканей и функциональную работу организма. Он определяет ценность продуктов, поэтому для правильного рационального питания важно знать, сколько и в каком количестве он содержится пище. Сотрудники независимой исследовательской лаборатории «МСК ТС» быстро и точно выполнят анализ готовых проб для:

  • получения состава пищевой продукции, соответствующей маркировки;
  • допущения товаров к продаже;
  • тестирования продуктов для сторонних организаций с целью проведения сличений;
  • оценки качества продукции покупателями;
  • проверки на соответствие международным стандартам;
  • контроля над технологическим процессом, качества продуктов и ценообразования;
  • поиска веществ, вызывающих пищевую непереносимость (белок входит в список возможных аллергенов).

Оснащение лаборатории позволяет точно обнаруживать массовую долю белка в пищевых продуктах (мясе, яйцах, молоке, зерновых, кормов для животных и пр.) и сырье для их производства. Специалисты лаборатории применяют высокоэффективные методы идентификации белков, гарантируют достоверность и объективность результатов.

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69