МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяМикробиология

Микробиология

В число исследований, проводимых лабораторией «МСК ТС», входят испытания продовольственного сырья, пищевой и парфюмерно-косметической по показателям микробиологической безопасности.

Испытание продукции по микробиологическим показателям включает в себя:

  • Определение микроорганизмов порчи (дрожжи, плесневые грибы, молочно-кислые бактерии), санитарно-показательных (КМАФАнМ, БГКП-колиформы, энтерококки), условно-патогенных (E.coli, Citrobacter, Klebsiella, Sh.sonnei, St.aureus, Proteus, Bac.cereus, B.subtilic, Ps.aeruginosa, сульфитредуцирующие клостридии) и патогенных микроорганизмов (сальмонеллы, листерии).
  • Выявление микроорганизмов заквасочной микрофлоры (молочнокислые микроорганизмы, дрожжи, бифидобактерии,) в продуктах с их нормированным количеством.
  • Идентификацию антибиотиков в продуктах питания.
  • Определение наличия посторонней микрофлоры в вине.
  • Фитопатологический анализ овощей и фруктов.
  • Исследование крахмала различных видов.
  • Обнаружение антибиотиков.

Результаты помогут производителю оценивать безопасность производства и ингредиентов, полуфабрикатов, конечных продуктов и эффективность производственных процессов, условий хранения и доставки, соблюдать нормативные требования и защищать потребителя и свой бизнес. Микробиологические испытания для выявления пищевых патогенных организмов и микроорганизмов, вызывающих порчу, необходимы для обеспечения безопасности пищевых продуктов по всей цепи поставок. Контроль функциональных микроорганизмов также должен осуществляться в процессе производства и в конечном продукте.

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69