Вы заполняете Направление на проведение испытаний и предоставляете его в лабораторию вместе с образцами продукции.
На основании направления на проведение испытаний, формируется техническое задание и передается вместе с образцами непосредственно на испытания.
Инженеры-химики лаборатории проводят испытания согласно методам испытаний и показателей, указанных в техническом задании.
После выполнения испытаний, специалисты лаборатории составляют протокол испытаний с полученными результатами. Протокол проверяется и утверждается руководителем лаборатории, заверяется печатью и направляется заказчику.
Все протоколы испытаний выгружаются во ФГИС Росаккредитации.
Испытания воды – это процесс исследования и оценки химического, физического и биологического состава жидкости. Процедура проводится с целью определения качества воды и её пригодности для различных нужд, таких как питьевое потребление, промышленные процессы, сельское хозяйство или охрана окружающей среды. Независимая московская лаборатория предлагает заказать услугу исследования водных масс из колодцев, скважин, бассейнов, водохранилищ, природных источников. Для уточнения стоимости и особенностей услуги обращайтесь к нам по телефону или онлайн.
Показатель | Методика | Стоимость | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Микробиологический анализ воды | |||||||
Обобщенные колиформные бактерии | 2400 р | ||||||
Общее микробное число | |||||||
Термотолерантные колиформные бактерии | |||||||
Физико-химические показатели | |||||||
Базовый перечень по СанПиН 1.2.3685-21 | |||||||
Водородный показатель рн | ПНД Ф 14.1:2:3:4.121-97 | 2500 р | |||||
Железо Fe, сумарно | ГОСТ 23268.11 | ||||||
ГОСТ 31870 (метод 1) | |||||||
Запах | |||||||
Марганец | ГОСТ 31870 (метод 1) | ||||||
Жесткость общая | ГОСТ 31954 (п. 4) | ||||||
Общая минерализация (сухой остаток) | ГОСТ 18164 ПНДФ 14.1:2:4.261-10 | ||||||
Окисляемость перманганантная | ГОСТ Р 55684 (ИСО 8467:1993) ПНД Ф 14.1:2:4.154-99 | ||||||
Рекомендованный перечень по СанПиН 1.2.3685-21 | |||||||
Водородный показатель рн | ПНД Ф 14.1:2:3:4.121-97 | 4900 р | |||||
Запах | |||||||
Привкус | |||||||
Цветность | ГОСТ 31868 | ||||||
Мутность | ГОСТ 3351 | ||||||
Жесткость общая | ГОСТ 31954 (п. 4) | ||||||
Общая минерализация (сухой остаток) | ГОСТ 18164 ПНДФ 14.1:2:4.261-10 | ||||||
Окисляемость перманганантная | ГОСТ Р 55684 (ИСО 8467:1993) ПНД Ф 14.1:2:4.154-99 | ||||||
Железо Fe, сумарно | ГОСТ 23268.11 | ||||||
ГОСТ 31870 (метод 1) | |||||||
Марганец | ГОСТ 31870 (метод 1) | ||||||
Нитраты | ГОСТ 23268.9 (метод 4) | ||||||
Нитриты | ГОСТ 23268.8 | ||||||
Сульфаты | ГОСТ 23268.4 | ||||||
Хлориды | ГОСТ 4245 | ||||||
Фториды | ГОСТ 23268.18 | ||||||
Аммиак | ГОСТ 33045 | ||||||
Комплексный анализ воды: 16 показателей рекомендованного перечня + организация микробиологического анализа | |||||||
Водородный показатель рн | ПНД Ф 14.1:2:3:4.121-97 | 7300 р | |||||
Запах | |||||||
Привкус | |||||||
Цветность | ГОСТ 31868 | ||||||
Мутность | ГОСТ 3351 | ||||||
Жесткость общая | ГОСТ 31954 (п. 4) | ||||||
Общая минерализация (сухой остаток) | ГОСТ 18164 ПНДФ 14.1:2:4.261-10 | ||||||
Окисляемость перманганантная | ГОСТ Р 55684 (ИСО 8467:1993) ПНД Ф 14.1:2:4.154-99 | ||||||
Железо Fe, сумарно | ГОСТ 23268.11 | ||||||
ГОСТ 31870 (метод 1) | |||||||
Марганец | ГОСТ 31870 (метод 1) | ||||||
Нитраты | ГОСТ 23268.9 (метод 4) | ||||||
Нитриты | ГОСТ 23268.8 | ||||||
Сульфаты | ГОСТ 23268.4 | ||||||
Хлориды | ГОСТ 4245 | ||||||
Фториды | ГОСТ 23268.18 | ||||||
Аммиак | ГОСТ 33045 | ||||||
Обобщенные колиформные бактерии | |||||||
Общее микробное число | |||||||
Термотолерантные колиформные бактерии |
Показатель | Цена, руб. |
---|---|
Химические показатели | |
Свинец | 483 |
Кадмий | 483 |
Мышьяк | 473 |
Ртуть | 498 |
Медь | 483 |
Железо | 458 |
Олово | 488 |
Хром | 458 |
Кобольт | 458 |
Никель | 458 |
Микотоксины и консерванты | |
Нитрозамины | 823 |
Патулин | 708 |
538 | |
Кофеин | 568 |
Физико-химические показатели | |
Зараженность вредителями | 448 |
Метиловый спирт | 468 |
Общая минерализация | 448 |
Ph | 448 |
Жир | 538 |
Белок | 483 |
Влага | 448 |
Углеводы | 448 |
Посторонние примеси | 448 |
Крупность помола | 448 |
Индекс растворимости сырого остатка | 448 |
Массовая доля влаги | 448 |
Массовая доля сырой золы | 448 |
Массовая доля сырого протеина | 483 |
Массовая доля сырого жира | 538 |
Массовая доля сырой клетчатки | 478 |
Массовая доля кальция | 473 |
Массовая доля фосфора | 533 |
Массовая доля натрия | 568 |
Массовая концентрация общего диоксида серы | 798 |
Объемная доля этилового спирта | 498 |
Радиология | |
Цезия-137 | 448 |
Стронция-90 | 448 |
Термин предполагает процесс определения количественного и качественного состава химических веществ, находящихся в образце воды. Исследование проводится с целью оценки степени загрязнения или состава воды, что важно для многих областей, как экология, промышленность, а также сельское хозяйство. Для чего используется исследование:
Проверка воды на pH – это процедура, направленная на определение уровня кислотности или щелочности воды. pH является мерой концентрации ионов водорода (H+) в растворе и измеряется в диапазоне от 0 до 14. Значение pH ниже 7 указывает на кислотную среду, значение pH 7 считается нейтральным, а значение pH выше 7 свидетельствует о щелочной (основной) среде.
Испытание воды выполняется с использованием различных методов, включая хроматографию, спектрофотометрию, электрохимические тесты. Результаты позволяют оценить качество жидкости и принять необходимые меры для ее улучшения или поддержания на соответствующем уровне.
Также в лабораториях часто используют титриметрию, бактериологические анализы, методы атомно-абсорбционной спектрометрии и иные. Выбор конкретной технологии зависит от типа анализируемых веществ и результатов, которые нужно получить.
Независимо от типа исследования и разновидности жидкости (питьевая, из колодца или скважины), алгоритм, как сдавать ее на проведение лабораторных испытаний, един:
Правильное соблюдение всех инструкций лаборатории, санитарных мер и временных рамок поможет обеспечить точные и надежные результаты исследования воды.
Чаще всего клиенты смотрят на наличие лицензии и сертификатов, интересуются опытом работы сотрудников и наличием специального оборудования. Дополнительно следует учесть такие факторы, как:
МСК ТС – испытательный центр, который находится в Москве и оказывает большое количество услуг по испытаниям воды. Качество нашей работы подтверждено многочисленными сертификатами, а наличие аккредитации является показателем соответствия всем федеральным стандартам. Лаборатория предлагает оформить заказ на сайте или вышлем коммерческое предложение на вашу почту. Оставьте контакты для обратной связи, и менеджер ответит на все вопросы.
Сделать заявку очень просто:
Ждем ваших заявок на сайте, по электронной почте, по телефонам, а также через WhatsApp. Обращения, сделанные в нерабочее время, обрабатываются на следующий день.
Широкий спектр качественных испытаний и высокоточных исследований лаборатории «МСК ТС» — результат слаженной работы команды специалистов.
Мы прошли непростой путь от поиска подходящего помещения до окончания его ремонта (включая правильное формирование комнат, чтобы было удобно работать инженерам-химикам; монтаж кондиционеров и приточно-вытяжных установок; закупку оборудования и его наладку). Важными этапом организации работы лаборатории стали поиск опытных инженеров-химиков, внедрение системы менеджмента качества и подготовка к подтверждению компетентности и получения статуса аккредитованной лаборатории.
Оборудование: в распоряжении лаборатории находится современное качественное оборудование для получения точных цифр по исследованиям:
Все специалисты лаборатории «МСК ТС» являются выпускниками престижных вузов, имеющими профильное образование и стаж работы в соответствующей сфере исследований.
Наша испытательная лаборатория гордится своими сотрудниками. Инженеры-химики и испытатели, обладают многолетним опытом и высокой экспертизой в области испытаний пищевой и косметической продукции, масел и смазочных материалов. Наш коллектив состоит из профессионалов, которые гарантируют высокое качество работы и надежность результатов.
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанным контактным данным.