МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяЭкспертиза колбасных изделий

Экспертиза колбасных изделий

Закажите испытания пищевых добавок и ароматизаторов

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

Таблица видов мяса и колбасной продукции, принимаемых к исследованию

Колбасные изделия
вареные
вареные для детского питания
вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста
вареные мясные
вареные мясные для детского питания
вареные национальные
вареные с пониженной калорийностью
копченые национальные
полукопченые
сырокопченые и сыровяленые
сырокопченые и сыровяленые салями
варено- копченые
варено-копченые
вареные «Халяль»
вареные из конины
вареные фаршированные
жареные
кровяные
ливерные
полукопченые для детского питания
полукопченые из конины
сыровяленые
сырокопченые
Колбаски для питания детей раннего возраста

Список показателей для исследования мясной продукции

ПоказательЦена, руб.
Химические показатели 
Свинец483
Кадмий483
Мышьяк473
Ртуть498
Медь483
Железо458
Олово488
Хром458
Кобольт458
Никель458
Микотоксины 
Нитрозамины848
Бенз(а)пирен1698
ГХЦГ648
ДДТ648
Физико-химические показатели 
Нитраты508
Зараженность вредителями448
Ph448
Жир538
Белок483
Влага448
Углеводы448
Посторонние примеси448
Крупность помола448
Индекс растворимости сырого остатка448
Массовая доля влаги448
Массовая доля сырой золы448
Массовая доля сырого протеина483
Массовая доля сырого жира538
Массовая доля сырой клетчатки478
Массовая доля кальция473
Массовая доля фосфора533
Массовая доля натрия568
Радиология 
Цезия-137448
Стронция-90448

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69