МСК ТС
г. Москва ул. Горбунова, д. 2, стр. 18
Info@IL-MSKTS.ru
+7 (800) 444-34-69
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяЭкспертиза колбасных изделий

Экспертиза колбасных изделий

Закажите экспертизу мяса и мясной продукции продуктов

Мы перезвоним Вам в течении 15 минут

Таблица видов мяса и колбасной продукции, принимаемых к исследованию

Колбасные изделия
вареные
вареные для детского питания
вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста
вареные мясные
вареные мясные для детского питания
вареные национальные
вареные с пониженной калорийностью
копченые национальные
полукопченые
сырокопченые и сыровяленые
сырокопченые и сыровяленые салями
варено- копченые
варено-копченые
вареные «Халяль»
вареные из конины
вареные фаршированные
жареные
кровяные
ливерные
полукопченые для детского питания
полукопченые из конины
сыровяленые
сырокопченые
Колбаски для питания детей раннего возраста

Список показателей для исследования мясной продукции

Показатель Цена, руб.
Химические показатели  
Свинец 483
Кадмий 483
Мышьяк 473
Ртуть 498
Медь 483
Железо 458
Олово 488
Хром 458
Кобольт 458
Никель 458
Микотоксины  
Нитрозамины 848
Бенз(а)пирен 1698
ГХЦГ 648
ДДТ 648
Физико-химические показатели  
Нитраты 508
Зараженность вредителями 448
Ph 448
Жир 538
Белок 483
Влага 448
Углеводы 448
Посторонние примеси 448
Крупность помола 448
Индекс растворимости сырого остатка 448
Массовая доля влаги 448
Массовая доля сырой золы 448
Массовая доля сырого протеина 483
Массовая доля сырого жира 538
Массовая доля сырой клетчатки 478
Массовая доля кальция 473
Массовая доля фосфора 533
Массовая доля натрия 568
Радиология  
Цезия-137 448
Стронция-90 448

 

Консультация специалиста

    Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
    + 7 (800) 444-34-69