Вы заполняете Направление на проведение испытаний и предоставляете его в лабораторию вместе с образцами продукции.
На основании направления на проведение испытаний, формируется техническое задание и передается вместе с образцами непосредственно на испытания.
Инженеры-химики лаборатории проводят испытания согласно методам испытаний и показателей, указанных в техническом задании.
После выполнения испытаний, специалисты лаборатории составляют протокол испытаний с полученными результатами. Протокол проверяется и утверждается руководителем лаборатории, заверяется печатью и направляется заказчику.
Все протоколы испытаний выгружаются во ФГИС Росаккредитации.
Пищевые добавки и ароматизаторы часто используют для улучшения внешних, питательных и полезных свойств продуктов питания. Однако их бесконтрольное использование недопустимо, поскольку передозировка химических веществ может сделать товар вредным и даже опасным для потребителя. Убедиться в качестве пищевых добавок и возможности их использования в пищевой промышленности позволяет профессиональный анализ состава и безопасности в сертифицированной лаборатории.
Контролируемый показатели, ед. измерения на требования ТР ТС 021/2011 | Стоимость, руб. МСК ТС |
Свинец, мг/кг | 850 |
Мышьяк, мг/кг | 850 |
Кадмий, мг/кг | 850 |
Микробиология | 2500 |
На подтверждение соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза направляют следующие виды продукции:
Испытания в лаборатории проводят:
Получить качественные результаты лабораторных испытаний позволяет правильный отбор и хранение товаров:
Лабораторные испытания продукции состоят из нескольких этапов:
Пробоподготовка.
Проведение испытаний по показателям согласно технического задания, сформированного на основании показателей и методов испытаний, включенных в Направление на проведение испытаний.
Оформление и выдача результатов испытаний.
Полученные результаты переносятся в протокол испытаний для детального анализа и сравнения с нормативными показателями.
По результатам проведенных исследований составляется протокол – документ, в котором отражены нормы и результаты проведенных испытаний образца продукции. Обязательными реквизитами протокола являются:
Готовый протокол заверяют печатью и подписью руководителя испытательной лаборатории.
Испытательная лаборатория МСК ТС проводит экспертизу пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств по показателям безопасности. Специалисты компании обладают необходимой компетенцией и опытом. Высокую точность результатов проверки и контроля позволяет гарантировать применение оборудования последнего поколения и соответствующих стандартных образцов и реактивов. Уточнить стоимость услуг и оформить заказ на проведение испытаний в испытательной лаборатории можно, позвонив по телефону +7 (800) 444-34-69.
Широкий спектр качественных испытаний и высокоточных исследований лаборатории «МСК ТС» — результат слаженной работы команды специалистов.
Мы прошли непростой путь от поиска подходящего помещения до окончания его ремонта (включая правильное формирование комнат, чтобы было удобно работать инженерам-химикам; монтаж кондиционеров и приточно-вытяжных установок; закупку оборудования и его наладку). Важными этапом организации работы лаборатории стали поиск опытных инженеров-химиков, внедрение системы менеджмента качества и подготовка к подтверждению компетентности и получения статуса аккредитованной лаборатории.
Оборудование: в распоряжении лаборатории находится современное качественное оборудование для получения точных цифр по исследованиям:
Все специалисты лаборатории «МСК ТС» являются выпускниками престижных вузов, имеющими профильное образование и стаж работы в соответствующей сфере исследований.
Наша испытательная лаборатория гордится своими сотрудниками. Инженеры-химики и испытатели, обладают многолетним опытом и высокой экспертизой в области испытаний пищевой и косметической продукции, масел и смазочных материалов. Наш коллектив состоит из профессионалов, которые гарантируют высокое качество работы и надежность результатов.
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанным контактным данным.