г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 18 Info@IL-MSKTS.ru
+7 (800) 444-34-69
Звонок по Роcсии бесплатный
ГлавнаяОпределение жира

Определение жира

Выявление массовой доли жира — простой способ определения качества продуктов питания. За счет основной группы органических соединений человек не только покрывает до 30% расходуемой энергии, но и получает из липидов биологически активные вещества: жирорастворимые витамины, полиненасыщенные жирные кислоты, стерины, фосфолипиды. Поэтому пищевая ценность жиров зависит от их усвояемости, состава, наличия нежировой фракции.

Химико-аналитические методы исследования проводятся с целью:

  • технологического контроля;
  • проведения анализа на калорийность;
  • обнаружения опасных трансжиров, фальсификаций;
  • организации здорового питания покупателями.

Для проведения независимой экспертизы принимаются не прошедшие термическую обработку мясо и рыба, готовые образцы пищевых продуктов, ингредиенты для применения в различных областях, зерновые и масличные, а также продукты их переработки. Провести высокоточное исследование в короткие сроки лаборатории «МСК ТС» позволяет современное оборудование и квалифицированный штат специалистов.

Консультация специалиста

Заполните форму и получите бесплатную консультацию или позвоните по телефону:
+ 7 (800) 444-34-69